Смех не грех

Человек смеется,
А ему говорят: «Грех это!»
Человек снова смеется,
А ему снова: «Грех это!»
Уже со слезами смеется,
Но ему опять: «Грех это!»
Человек уже не смеется,
Отвечая всем: «Не грех это!
«Грех» с греческого означает «промах»!
А теперь снова буду смеяться
Над Вами, грамотеями,
Говорящими: «Грех это!»
И человек снова смеется…


Рецензии