На языке - привкус имени

На языке - привкус имени,
Из глубин подсознания
Медленно всплывающего,
Как подводная лодка желтая,
Как ритм, структурно не связанный
С ритмом букв имени,
Желтеющего в профиль скулами
азиата...

Капитан, прохаживаясь иксами
И сутулясь игреком,
Каблуками зэтными
Выстукивает на палубе надраенной
SOS всплывающего торпедой имени.
Подсознательно ритмом уловленный,
С ним структуру единую выстукивающий
Капитан корабля с x, y, z -
координатами...

Миг - и взорвано естество -
Именем - взрыв психо-
аналитически обусловленный.


Рецензии