Мысли о жизни
Здесь мысли растекаются по древу ,
как нам понять куда, да и зачем идти.
Ведь смысла жизни не достичь без дела,
оно дает нам направление пути.
Все время, трудолюбие и силы
мы тратим на работе каждый день,
Но где же взять нам маленький кусочек жизни,
для собственного счастья и любви.
Свидетельство о публикации №107010801215
Наталия Высоцкая 25.01.2009 18:29 Заявить о нарушении