Необычный для серых улиц
Теплый дождь и капели звон.
От зимы еще не проснулись,
А весна уж стучится в дом.
Холода нас избаловали:
Мы привыкли к уюту в мехах.
А весна пробуждает радость
О прекрасных солнечных днях.
Свидетельство о публикации №107010801206