Красные щеки

Красные щеки…
Вот так румянец!
Где так гуляли?
По каким же местам?

Мы не устали.
Мы любовались
Белым узором,
Одевшим леса.

Холодно очень.
Ветер дразнящий.
Всюду сугробы…
А вокруг – красота!


Рецензии