Крым

Много солнца. Море. Ветер.
Белый парус. Волны. Лето.
Берег тихий и спокойный
Удивительно зеленый.
Пляж песчаный мягкий ровный.
Нежный и приятный воздух.
Неба даль и моря ширь.
Горы. Юг. Все это - Крым!


Рецензии