А можно?
Солнышком в сердце твой образ хранить,
И буду тебя от невзгод защищать,
И в праздники будни твои превращать?
А можно, я буду тебя целовать,
И в стужу в объятьях своих согревать,
Хранить для тебя отпечаток весны
На небе осенней голубизны?
А можно, всегда буду рядом с тобой
Я ангелом верным хранить твой покой,
И если сквозняк - я закрою окно,
А коль заболел - подоргею вино?
А можно, я счастье с собой приведу,
Прогоним мы вместе всю боль и беду,
И я в твоем сердце его поселю?
А можно, скажу тебе просто - люблю?
сентябрь 2006
Свидетельство о публикации №107010801187
И снова очень-очень мило и так трогательно :)
Похоже на мое "Можно?" :)
Капик 10.01.2007 15:31 Заявить о нарушении
Андреева Ирина 10.01.2007 16:31 Заявить о нарушении