Бабушке
Трудовые руки, усталые.
Ветер кружит листья опалые
И насвистывает от скуки.
Я прижму твои руки к щекам.
Они пахнут горячим хлебом.
Унесут меня в детство, в небыль
Вместе с запахом молока.
Будут нежно меня качат,
Успокаивать понемногу,
И научат молиться Богу,
И научат меня прощать.
июль 2006
Свидетельство о публикации №107010801181
Ловкий Пройдоха 08.01.2007 23:56 Заявить о нарушении
Андреева Ирина 10.01.2007 16:49 Заявить о нарушении