Учитель

Ты показал мне, что такое боль,
Ты рассказал мне, что такое слезы,
Я так хотела говорить с тобой...
А ты молчал в ответ на все вопросы

Ты показал мне, как это - любить
И тешиться надеждой: "Вдруг любима?"
Ты научил - веселой нужно быть,
Когда ты - вот опять - проходишь мимо.

Ты мое сердце закалил в огне,
Заставил душу на замок закрыться.
Я думала, что ты поможешь мне...
А ты...ты предпочел тихонько скрыться...
3.06.06


Рецензии