Последний день весны

Последний день весны -
Утро такое светлое,
А ты ещё видишь сны,
Такая нежная (не одетая)...

Солнце сегодня проснулось
Именно для тебя,
Ресниц и волос коснулось,
Поцеловало тебя за меня.

Ты открыла глаза - улыбнулась
Солнцу и мне в ответ,
А солнце меня коснулось,
Передав от тебя ПРИВЕТ.

Так будь же всегда такою,
Как утренняя заря,
Красивой, нежной и милой,
Улыбки солнцу даря.

май 2006


Рецензии