море. недоразумение
вышел грозно
и поправил, как мог
мошонку
сдвинул брови
сказал серьезно
так и так, мол
амикошонство!
полотенце схватил
в ландышах
и прижав к груди
как сокровище
ускакал по горячим
камушкам
не заметив рядом…
такое же
Свидетельство о публикации №107010801167