Разный подход

Влюбиться в буквы может каллиграф,
Выписывая их изгибы с упоеньем,
Как бы опробуя на вкус их стиль и нрав,
Увязывая в строчки-построенья...
Но я не каллиграф, а лишь - читатель,
Влюбляюсь в звуки слов и стильность фраз,
В изгибы мысли, что вдохнул создатель,
Наполнив новой жизнью букв каркас.


Рецензии