Петербургский вальс
На этом шумном маскараде
Я вас впервые увидал
В таком изысканном наряде -
Не ожидал, не ожидал!
Столь обольстительной манеры
Во всем Санкт-Петербурге нет,
Вам так к лицу костюм Венеры -
Не откажите в кабинет!
Я то краснею, то бледнею
Я так терзаюсь и томлюсь -
Ну обними ж меня сильнее,
А то пойду и удавлюсь!
Мельканье масок, шорох платьев -
Резвится питерский бомонд,
Вы раскрываете объятья -
О, дорогая - c*est si bon!
И вы прикрыты лишь вуалью
И лишь свечой освещены -
С Санкт-Петербургскою печалью
Снимаю я свои штаны.
И все кружится в ритме вальса
И я от страсти чуть дышу -
Ну отдавайся, отдавайся,
А то возьму и задушу!
Как кратко чудное мгновенье:
Услада выпита до дна,
Вся трепеща от наслажденья,
Передо мной лежит она.
Но вдруг… угас огонь желанья:
Adeu, mon cher! - мой срок истек.
И, как последний знак вниманья,
Щипаю больно за сосок.
И я икаю, я зверею,
Ногой с досады топочу -
Ну, убирайся ж поскорее,
Тебя я больше не хочу!
Свидетельство о публикации №107010801112