Я обычная Богиня
(умна, красива и добра)
Слезы льешь напрасно,
Ты – Богиня, ты – мечта!
Тот, кто посмел тебя обидеть
Недостоин быть мужчиной!»
И во вспышке гнева мнимой,
Ядом слов пронзят мне спину.
Заплачут позже, скажут:
« Я был дурак, прости.»
А потом опять докажут
Никчемность слов своей любви.
И снова «Был жестоким,
(во гневе, глупым или пьян),
Без тебя так одиноко…»
А я плечо подставлю их соплям..
2006-10-09
Свидетельство о публикации №107010700952
Марина Потерянная 21.04.2008 12:30 Заявить о нарушении
Обычная Богиня 31.01.2009 02:59 Заявить о нарушении