Видя всё...

Его дом - небеса
его жизнь - воздух
летая под небесами
видя всё
он живёт одним размахом крыльев
видя всё
летая над просторами
видя всех
виноватых, невиновных,
светлых, тёмных
видя всё
поражаясь человеческими
мыслями, поступками
видя всё...он живёт...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.