Наслаждаясь пением дождя
По асфальту, в полумраке лунном
Бродишь в вечном поиске себя
В городе практически бесшумном
Может где-то ждёт тебя судьба
Может и не ждёт, не в этом дело
Просто щас, под струями дождя
Понимаешь - счастью нет предела
А оно, наверно, где-то есть
Только время всеж не поторопишь
Потому сейчас ты бродишь здесь
Шаг за шагом, дальше в ночь уходишь
Свидетельство о публикации №107010700903
Всего Вам самого хорошего!
Красная Нить 15.01.2007 18:18 Заявить о нарушении
Vjan 15.01.2007 18:23 Заявить о нарушении