Осенний мотив

По горластым протокам Нежданности,
 полоснут чернотой берега,
Закурлычат испуганно Странности,
Поплывет в Неизвестность шуга
 островками надежды - Случайности,
Да по озими редко стога
 неприкрытой, стыдливой Нечайности,
Но душа, как и прежде нага
 в неуютной, холодной Печальности,
 на холодную простынь легла.
 ***


Рецензии