Неказистая любовь
А всего-то я хотела счастья без прикрас.
Ты мечтал почти о том же, только не срослось.
Затерялось, застеснялось, в общем – не нашлось.
Недописанное счастье где-то вдалеке,
И в осеннее ненастье снова мы в тоске.
Снова плачемся, друг другу, дескать, не сбылось,
Как мечталось, как леталось только не пришлось.
Годы мчатся безвозвратно, только нет любви.
Как пытались, как старались, только не смогли.
Загадали, пожелали, только не сошлось.
Видно призрачное счастье краешком прошлось.
Свидетельство о публикации №107010700815