Прощайте, мне пора умирать!
Алые борозды остаются на нем.
Резать вены, поддаваясь ненастью,
Лучше мрачной ночью, а не светлым днем.
Я вспоминаю о всех прегрешеньях,
Я с радостью о смерти мечтаю,
В ней лишь мое утешенье,
Это так готишно и я умираю.
Кровь течет, а в ушах моих плеер,
Что-то мрачное играет в нем.
Ночь тиха, мне это нравиться время
Не хочу умирать я днем.
Но вот и все, меня больше не будет.
Я точно знаю, скоро все пройдет
Меня ваш бог никогда не рассудит
Аццкий Сотона меня заберет.
Мне все равно , на смерти пороге
Меня не любили и я не любил.
Кровью залиты мои ноги,
На землю я сел и вены вскрыл.
И мне даже совсем не больно,
Снег ложиться на саван волос,
Я пожил немного и с меня довольно
Всю жизнь я несчастным рос.
В моем несчастье твое преступленье,
В моих глазах твоя печаль.
Я не попрошу искупленья,
И мне тебя ничуть не жаль.
Зачем же ты меня попросила,
Убить себя, что сама не могла?
Но знаешь , ты мертвая так красива,
Пожалуй я все же люблю тебя.
Но колебание воздуха, слова эти ,
никогда не дойдут до тебя-
но по крайней мере, на этом свете
со мною умрут, - тишину храня.
Становиться все холоднее,
И снег кладет мне кровать.
В глазах темнеет сильнее.
Прощайте, мне пора умирать!
7 января 2007 Alex GroznoFF
Свидетельство о публикации №107010700790
Не стоит плакаться и страдать,
Саша, если ты меня услышишь,
Знай, что и ночью плохо умирать....
Жить конечно тяжелее,
Легче бритвой и дело с концом...
А побороться по мужски,
Что не сумеешь???
Ну тогда и умирать можешь днём...
За жизнь свою цепляюсь я зубами...
Карабкаюсь вверх от боли и обид...
Лишь слабаки убивают себя сами...
Или стихи такие пишут... делая вид...
Что жизнь для них ничего не значит,
Что с ней так просто можно поиграть...
Но такие глупые мысли все подальше прячут,
И стараются жить, а не страдать...
Лидия.
Лидия Гржибовская 22.03.2007 07:44 Заявить о нарушении
Александр Грознов 25.03.2007 21:00 Заявить о нарушении