ну вот и все

Ну, вот и всё …
Последние минуты расставанья
Лишь только боль
И мрак воспоминаний.

Уходишь ты во тьму своих желаний
Не думая, что будет впереди.
И оставляешь мне дни призрачных мечтаний
И говоришь, за всё меня прости!

Ну, вот и всё…
Предел моих желаний.
Весь смысл был в тебе и что ж в итоге?
Покинул всё без тени сожалений.

Смотрю я на тебя, но вижу
Что… я вижу призрак
В тишине ночей я слышу,
Что ты всё так же рядом ты со мной.

Ну, вот и всё…
Прошедшие минуты мне приносят…
Нет не боль
Они всего лишь что-то просят.
Качалка кресло ты одно
В свои объятья душу принимаешь
И повернувшись, смотришь ты в окно
И никогда меня не осуждаешь!


Ну, вот и всё…
Захлопнулися двери
И смолк шагов неравномерный стук.
Всё в трауре, а за окном метели
Как саваном укроют нас от мук.
Прости меня, моя душа
Я не смогла, увы, добиться
Лишь только скорбь ко мне пришла,
Лишь только ночь моя убийца!

 29.08.2001г.


Рецензии