звезда

Звезда моя, ты так далёк
Твой взгляд мне душу уж не греет.
Ты так прекрасен, ты мой бог
Но сердце в счастье уж не верит!

Мне так тоскливо, одиноко,
Так плакать хочется порой.
Перед глазами окна, окна
Так тихо шепчут мне: «Открой!»

Два года, слышишь, лишь два года
Прошло, как ты меня любил.
Ёще не поменялась мода
Ёще… нет, ты меня сгубил!

Твои глаза так непокорны,
Твои слова как острый нож.
И мы - полуночные воры
И между нами только ложь!

Мне тебя не хватает,
Веришь, нет, ещё я люблю.
И верность другого меня не прельщает
Так уж выходит, и его я сгублю.

Ты научил меня ненавидеть,
Ты показал, как можно обидеть.
Да я прошла эту школу
Только к чему же все это Боже?
Я любить тебя буду всегда.
Твою жизнь охраняю незримо.
Я твоя, твоя навсегда
И другим всё не так уж и мило!

Твоё имя забуду, я знаю
Будет легче тогда вспоминать.
Твои ноги, руки и плечи
Чтоб по имени только не звать!

Ты звезда, ты котёнок, ты солнце
Как захочешь, тебя назову
Только имя, любимое имя
Никогда я вслух не скажу.

Мне безумно тебя не хватает,
Твоей ласки, безумных ночей.
Вот окошко, скоро светает
Что ж пора снова жить … не жалей!


Рецензии
Не жалей
О том,что было
Вспоминай
На сердце боль
Как жила
И как любила
В пресность дней
Приправой - соль...


А мне понравилось....

Сергей Алекс   07.01.2007 11:49     Заявить о нарушении