Плюю словесной шелухой...
На лист бумаги, как в ладони.
Не передать души настрой,
Ни тем, что есть, ни тем, что кроме.
Жаль, не помогут словари,
И языку не удаётся,
Пересказать, что жжёт внутри,
И отчего так сердце рвётся.
Мой разум мелок и убог,
Я словом скудным не утешу.
Не прочитаю между строк,
Не дам успокоенья грешным.
Нет веры сильной той уже,
Хотя пытаюсь и поныне,
В своей исписанной душе,
Расставить точки с запятыми.
Свидетельство о публикации №107010700712
считаю долгом поцарапать,
люблю плевки поворошить,
и шелуху люблю полапать.
Не знал о тебе здесь, братишка!
Андрей Пилатов 11.01.2007 18:17 Заявить о нарушении