Симфония печали..

Темнота не подвластна слабому лучу фонаря,
Туман нежно укутывал дома, деревья, и не зря..
Сливаясь с ритмом, набрасывая грустные краски,
Бремя стонет медленно, явь сбрасывает маски..

Мысли нарочито уходят от нужного направления,
Изрядно находясь в неком подобии оцепенения..
Нет ветра, снег неторопливо ложиться на землю,
Тихая мелодия наполняет сердце, и память милую..

Шаг мой не спешен, еще в крови яд вчерашнего сна..
Мелодия.. оглядываюсь, словно где-то граммофон. Удивляешь зима!
Метель, вальсом пересекла дорогу, и ласковый смех детей,
Мило коснулся слуху, с улыбкой на лице, в душе стало теплей..

И в миг все прекратилось, лишь капли с сосулек в тиши..
Затянулась нить молчания, слышен плачь тоски,
Позже осознал, как передать происходящее словами;
"Я был частью Симфонии Печали..."


/01:07 07.01.2007/


Рецензии
Fruity Loops - FOREVA) Сама пользуюсь уже несколько лет.
Стихотворение очень ритмичное. И интересное. Любопытно было бы послушать Ваши минусовки.

Ренее   21.01.2007 20:04     Заявить о нарушении
Обидно было, когда вирус поедал мои Windows Xp вместе с ним все мое, теперь пытаюсь возродить минусы, да и создать новые. А Ваши, Ренее минусы, возможно их послушать?

Нурик   21.01.2007 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.