Я люблю тебя снова и снова

Я люблю тебя. Снова и снова
Припадаю губами к следам.
Ты ведь - солнышко мое ясное.
Никому я тебя не отдам.

Я люблю тебя снова и снова.
И во влажности губ тону.
Ты ведь - верный мой, самый ласковый.
Нежно любишь меня одну.

Я люблю тебя. Снова и снова
Я молюсь о твоей Судьбе.
Не хочу я к себе привязывать.
Лишь бы было удобно тебе....


Рецензии
Такое светлое...

Влад

Влад Бойку   05.12.2008 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.