Не думай обо мне, не надо...

Не думай обо мне, не надо,
Из жалости я не могу любить.
Не надо падать снегопадом,
Не надо слезы по мне лить.

Не о тебе мне грезить в снах,
Не о тебе во тьме мне блеять.
Я не глухой степной казах,
Чтоб душу конскую лелеять.

Не ты подаришь мне детей,
Не ты мне пропоешь о лете.
Не расставляй своих сетей,
Я не один такой на свете.

Послушай, страстная вдова,
Не о тебе мне думать в грусти.
А лишь о той, что скажет да,
И тихим шепотом подпустит.

Под ее пенье я усну,
И будь, что будет во всем мире.
Забуду стройную сосну,
Забуду даже я о лире.

Не плачь, не надо, не страдай,
Другого после заворожишь.
Другому сердце ты отдай,
Мое уже не растревожишь.

30.12.2006 г.


Рецензии