Малыш

Моя грусть я уже никогда не вернусь
Я возможно уже не проснусь
Ты со мной моя грусть?
Ну и х с тобой... Ну и пусть...

Сигаретный туман увлекает с собой
Почему я такой?
Ты представь себе тьму а потом все утрой
И поймешь что твориться со мной

Сто путей сто дорог ни одна не нужна
И смеется на небе луна
Миллионы депрессий и сам сатана
Загрустил бы со мною сполна

Так куда мне бежать? Так куда мне идти?
От себя уже не убежишь...
Думал скоро должно было мне повезти
Повезло ли вот только малыш?


Рецензии