Залей в меня пятнадцать ампул...

Залей в меня пятнадцать ампул,
Без этанола мне не выжить.
Во мне сейчас паук тарантул,
Он хочет мир вокруг увидеть.

Я чую, как он ядом брызжет,
Как извивается во мне.
Нам надо его плети выжечь,
Чтоб выжил я в самом себе.

Прошу, спаси. Я умираю,
Налей стакан, ради меня.
Спаси. Я так страдаю,
Убей во мне исчадье зла.


Рецензии