до весны

Я теряюсь и путаюсь в мыслях.
Я не знаю, что движет тобой.
Твои губы критически близко.
Только жаль это все не любовь.
Ночь разрушит надежды про счастье,
Заберет в темноту твои сны.
И рассвет наши мысли раскрасит.
И укроет в тепле, до весны.
За окном замерзают деревья,
Холод кистью рисует февраль.
Поживем.Подождем до апреля.
А сейчас уходи.Мне не жаль...


Рецензии