А зори здесь тихие
Тихие зори,
Туманное утро
В небесном просторе,
И шепчутся ели
О тех временах,
Давно это было,
Скажи,старшина...
Скажи...и налъём
Фронтовые сто грамм...
За девушек русских,
Оставшихся там,
За синее небо
Тревожных времён,
Мы вспомним с тобой,
Старшина,пять имён...
...За тех,что оставили
Юность свою,
За горькую чашу
До смерти твою...
"А зори здесь тихие",
Тихие зори,
Здесь жизни не тесно,
Тесно лишь боли.
Свидетельство о публикации №107010700583
Алина Стрелина 13.01.2007 21:59 Заявить о нарушении
"Пройдёт дождь,корова съест траву,а мальчик выпъет молока и будет бредить островами..."
Колб.
Колб 14.01.2007 08:13 Заявить о нарушении