Напутствие cпутницам
Не нуждаемся мы в кумире.
Нам нужны лишь тепло да ласка,
Чтобы в быль облекалась сказка.
Сильвестра
Не надо плакать над собой,
А надо верить – ты всесильна!
Не те воротятся Домой,
Которых жизнь была обильна.
Не те в узкИ врата войдут,
В которых буйствуют желанья,
А те Сознанье обретут,
В которых нету притязанья.
Никто не вечен под луной.
Пошто же мы так ухватились
За то, что не возьмём Домой?!
Неужто для того родились,
Чтобы себя тем ублажать,
О чём вслепую Бога просим?!
Не лучше ли нам уважать
Ту душу, что в себе мы носим?!
Не лучше ли в себе холить
То общее, что нас связало?!
Но что об этом говорить...
Наверно всё ты это знала,
Но позабыла в суете,
Рутине и земных напастях.
Быть может все слова не те...
Тебе желаю просто счастья!!!
В великом таинстве безмолвья
Я прикоснусь к тебе душой.
Я здесь – стою у изголовья...
Не надо плакать над собой!!!
6 января 2007 года, суббота
Свидетельство о публикации №107010700573
Не надо плакать над собой!!!
С восхищением
Елена Трусова 26.02.2007 23:07 Заявить о нарушении