Лапки Паучков

 Лапки паучков бегут по стенам,
Исчезая в темноте,
Кровь убыстряется по венам,
Беспокойство в тишине.
 Дом поник в моей тиши,
Паучки плетут извилистые сети,
Создавая прототип моей души
В моем сердце, как и в их плети.
 Я раздавлен пылью дома,
Сколько можно ожидать,
Когда умрет паук поганый
Сумевший сети здесь создать.

 Мне надоело постоянство,
Надоели тревоги в ночи,
Хочу расширить пространство,
Хочу новой в душе красоты.
 Соберусь из дома выйти,
Сгинуть в пропасть и пропасть,
Но меня задержат нити,
Что за странная напасть.
 Я бегу всю жизнь от жизни,
Но за мною паучки,
Каждый дергает за нити,
И стремиться обойти.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.