Я чарую тебя...

Я останусь во мраке осенних ночей,
В покрывале из сна и тумана,
Что не скроет моих оголённых плечей
И манящего гибкого стана.

Я танцую всю ночь в дымке гаснущих снов,
Лёгким шарфом к тебе прикасаясь.
До ушей долетают лишь отзвуки слов -
Я услышанной быть не пытаюсь...

Я чарую тебя переливом шелков,
Пируэтом волнующих ножек.
Ты ныряешь в моря моих нежных духов
И вернуться обратно не можешь.

Я к тебе возвращаюсь каждую ночь –
По твоей неумолчной молитве.
Губы шепчут: "Собою меня не морочь!
Твои взгляды страшней острой бритвы!.."

Я с тобою остаться хотела б сейчас,
Ухожу же - неждана, незвана.
И глядят тебе вслед озерца синих глаз
Через марево слёз и тумана...

06.01.2007 г.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2007/01/16-930

с теплотой

Наталья -Дина

Соавторство   16.01.2007 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Наталья и Дина, за публикацию!

С уважением

Елена Трусова   16.01.2007 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.