Слышишь ли тишь в пустоте как тоскливо...

Слышишь ли тишь в пустоте как тоскливо
Тянет свою проклятую песнь о тебе,
Как тьма бьёт солнце брезгливо
Совсем в беспощадной, тяжелой борьбе.
Видишь, как тень пропадает мгновенно-
Единственный друг уходит домой,
Луна, все также системно,
Говорит, что любовь не с тобой.

Пропала она, ушла тихо в ночь,
Оставив слова на столе,
Что вас больше нет, и ничем не помочь,
Остаток любви висит на петле.
И глупо пытаться здесь что-то исправить,
Писать многоточья да править стихи,
Как не пытайся любовь не заставить,
К ней не добавить чьи-то штрихи.

Осталась надежда. Она так паршиво,
Гоняет тебя, стремиться добить.
Не верь, любовь так фальшива,
Стелою своей она хочет сгубить.
Сгубить, раздробить, и выкинуть в море
Для тех, кто, как ты, не может понять,
Что в жизни всего одно только горе:
Свое счастье родное на земле отыскать.


Рецензии