Вместе мы
Великолепие твоё,
В дни метелей зимних, снежных
Становилось мне тепло,
Еле слышно сердце бьётся,
Но в душе моей огонь,
И видно, как амур крадётся -
Значит скоро будет боль.
Мысли, чувства, всё смешалось,
И как будто вместе мы,
Но однажды оказалось,
Что обезопасить мы друг друга не смогли.
Абсолютно разные сознанья
В мире диком и большом,
Здесь ничто твои старанья,
Да и мы с тобой никто.
Свидетельство о публикации №107010700533
Удачи! С уважением, Анна.
Анна Высоцкая 05.02.2007 08:04 Заявить о нарушении
"Любовь-зубная боль в сердце"-Гёте.
С уважением,
Александр Вития 06.02.2007 01:06 Заявить о нарушении