Ожидая звонка
Когда нас захлестнула гроза
Из чувств, эмоций, любви,
Когда мы растворились в ночи.
Я не помню хоровод
Из дней, минут и часов,
Что проводили мы с тобой,
Когда над нами сверкала любовь.
Теперь я знаю как умирает время,
Если взгляд опустить на часы
И между ударами сердца века,
Когда жду твоего я звонка.
Теперь я не знаю, как жить без тебя:
Не слыша твой голос,
Не чувствуя взгляд;
Не бежать к тебе, на все наплевав.
P.S.
А тихо скулить на телефон.
Надеясь и веря в нашу любовь.
Свидетельство о публикации №107010700400