Ритм сердца моего...
Я уже не чувствую рифму, я чувствую ритм
ритм сердца своего...
Что он стучит, что он кричит?
Он стучит о прошедшем, он кричит о любимом...
Он знает меня, я знаю его...
в результате мы не знаем ничего
и так мы живём
Он сам по себе, я сама по себе...
Свидетельство о публикации №107010700040
Со временм можно нуачиться многому хорошему в этом "разделинении"
Оэсунэ Пр 09.01.2007 23:34 Заявить о нарушении