перед новым годом

не понимаю, что с тобой случилось
мне в сердце острыми когдями впилось
безумие твоих неврозов
и тишина вокруг гудит как сотни паровозов

ты ничего не хочешь объяснять
а я не понимаю, как все это понимать
мне спится хуже, чем когда либо спалось
лишь от того, что мы с тобою врозь

улыбок больше нет.. остался дым
от сигарет. я в нем невидим, нелюдим
в моих глазах любой тускнеет свет
молчание - любимый твой ответ

мои друзья - бутылки и стихи
мне никуда не деться от тоски
мне новый год не в радость, твою мать..
кроме тебя мне нечего желать!


Рецензии