Антидогма в тени сомнений
Скажет на все сто?!
Кто-же НАС поймёт,
Зная всё наперёд?..
Что не спасёт? Что
Выдаст "это" за "то"
И вновь нас победит?
Но не перехитрит!..
Перевернём нить,
Чтобы вихри обвить?
Перечеркнём гладь,
Чтобы сном обладать?..
Дай чертУ, дай!
Где ад? Что рай?
Стой во всю прыть -
Бездну не продлить!..
Свидетельство о публикации №107010700393