Головокружительный прорыв
В небо души!..
Отверженное Воскресенье, кроши хлеба,
Хлеба кроши!..
Разбросанные сигаретки злого утра,
Утро - во зло!..
Рука, соскальзывая с ветки, ловит сутры,
Сутры - улов!..
Несовпадают пазлы тела в ложе муки,
Мука, лежи!..
Самообман надежды белит ложью звуки,
Звуки - во лжи!..
Но всё же
В небо души
Хлеба кроши,
Отверженное Воскресенье!..
Свидетельство о публикации №107010700388