Совесть

Наш мир несовершенен –
Ребенок хаоса и тьмы,
И день за ночью я да ты,
Живем, чтоб изменять его
И с ним бороться мы…

Но в драке за прекрасный мир,
Лишь только он нас и меняет,
И тех, кто совесть позабыл,
В холодный камень превращает.


Рецензии