Лоскутное
И в уключине ходят ключицы.
Шах или мат -
Все равно ничего не случится.
Бесится пульс.
Относительность стала законом.
Минус на плюс
Ничего не дает год за годом.
Память молчит
И в предсмертной агонии бьется.
Перегорит.
Перетерпится. Переживется.
Врезать замки,
Зачеркнуть вычитание плюсом.
Мне не с руки
Выгребать из прошедшего мусор.
Пусть невпопад,
Пусть не в рифму, не в ноту, не в ногу...
Жить наугад
Приучаю себя понемногу.
Кто там за мной?
Проходите! Я очередь бросил.
Гонка - не мой
Нарисованный Господом профиль.
Шах или мат -
Все равно. Отрекаюсь от правил.
Пусть наугад
И пускай ничего не исправил...
Ты позвала -
И запел разноптичием вечер.
Память-игла
Успокоилась. Стало полегче.
Стало светлей.
Стало лучше, воздушней, спокойней...
- Переболей!
- Ты запомнишь меня?
- Я запомню.
Свидетельство о публикации №107010700037
Саша Вермут 12.01.2007 12:06 Заявить о нарушении
Артем Скерцо 12.01.2007 12:49 Заявить о нарушении