У редактора

Сегодня вам изрядно подфартило:
Попался адрес здешний на глаза,
И я решил, что выйдет очень мило,
Коль загляну сюда на полчаса.

Листал журнал ваш как-то на досуге,
Сплошная муть, пустая "графомань"!
Не стыдно вам, ответьте честно, други,
Бумагу тратить на такую с...дрянь?

Я понял сразу - нужен новый автор,
Своим талантом, росчерком пера,
Способный разом, может даже - завтра,
Раскрасить кистью блёклое вчера!

И вот я здесь... благодарить не надо,
Таланты к лести, собственно, глухи.
Готов в рублях забрать свою награду,
В обмен же вам преподнеся стихи.

В набор отдайте, долго не листая,
Поэт, бесспорно, знает вкус толпы.
Что значит бред?! Вы даже не читая,
Отвергли тотчас? Боже, как слепы!!!

Кто эти люди в пыльных кабинетах,
Что бедный мир берутся просвещать?
И душат, душат, путая в тенетах,
Тех, кто Самим назначены вещать!


Рецензии
Я с Вами полностью согласен. Актуально! Желаю, чтобы следующая Ваша встреча с редактором была более продуктивной!

Николай Павлинов   08.09.2007 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо)
И Вам удачи!)

Рикки Ли   23.12.2007 00:40   Заявить о нарушении