Не срезайте розу

Я прошу Вас,
Не срезайте розу,
Если действует газ
Любви – дарите прозу,

Пишите стихи,
И на подвиги идите,
Но ради той самой
Эту розу сохраните.

Оставьте символом
Любви в саду,
Ошибки уходят –
А символы цветут.


Рецензии