Рождество наступило...

Чужие строки режут вдохновенье
В бескислородности отмучившихся фраз.
В надежде на " божественный экстаз",
Я над эпиграфом поставлю ударенье.

И напою про мягкий сумрак Рождества
И брошенные письма у порога,
Бессмысленное ожидание итога
И невозможность подобрать слова...


Рецензии
Ты будешь в хоре русских поэтес,
Которых можно сосчитать по пальцам...
Одной руки... и будет еще место...

Смирнов-Думато   30.05.2009 01:09     Заявить о нарушении