поэты
На утро останется только похмелье.
Одну за другой, заливаешь ты чувства,
Весна-не весна, это просто кощунство!
И кто-то тебе говорит о душе:
-Ты будешь жалеть о зря прожитом дне,
Ты будешь молиться на бывших друзей
К чему тебе призрачный свет фонарей?
А я улубнусь, беззаботно и глупо:
-Не кажется ль Вам, что на чувства Вы скупы?
Художники пишут и ждут вдохновенья,
Прозаки любят чужие творенья,
Поэты не плачут о прожитом дне,
Поэты- романтики, пьют при луне!
Свидетельство о публикации №107010700321