Тёмный лес и белый снег
Темный лес и белый снег...
Страсти на душе играют...
Ты обычный человек...
Чувств волна тебя накрыла...
Унеслась в страну ты грёз...
Ты любима и любила...
Было всё здесь не всерьёз...
А теперь ты одинока...
Ты свободна как Луна
В небесах и так жестока...
Ты свободна...Ты одна...
Снег не выпал...Было плохо...
Выпал снег...обновлена...
Жизнь ещё не так жестока...
Ты свободна...Не одна...
В снег ты хочешь окунуться,
Раствориться словно лёд...
Жизнь течёт, и всё вернётся...
Будет счастье...Всё придёт...
Свидетельство о публикации №107010700030
Сефа Дановна 27.06.2007 19:04 Заявить о нарушении
Одинокая Маргарита 27.06.2007 19:57 Заявить о нарушении