Хрупкая, ломкая...

Хрупкая, ломкая,
Некогда твердая,
Словно свеча
Над костром растопилась.
Легкая, блеклая,
Ниточка тонкая
Разорвалась,
А я уцепилась
За ее край
И держусь,
Что есть мочи
"Не отпущу! - кричу, -
Никогда!"
Ветром порывистым
Рвет тело в клочья,
И пропасть разверзлась
Внизу - в никуда.
Жизнь на ладони...
Выключив солнце,
Кто-то мигнул
Бледно-белой звездой.
И в подтвержденье
Перо, как снежинку,
Кинул мне с неба:
"Смотри, я с тобой..."
Пропасть сомкнулась,
Ветер уставший,
Взвыв на прощанье,
Тут же затих.
Яркая вспышка
Ночь озарила,
Оборвала незаконченный стих...


Рецензии
Ох солнышкин прям так взгустнулось когда первый раз читала...

Твой Ангел   13.01.2007 17:03     Заявить о нарушении
Значит, я достигла цели: читатель (в данном случае - ты) сумел почувствовать то, что я хотела сказать.:)

Алёна Вновь   14.01.2007 13:21   Заявить о нарушении