***

Фитилёк свечи погас,
моя рука чуть дым развеяла,
сегодня, может, в первый раз
я ненавижу то, во что верила.
я вдыхаю, глаза закрыв, этот запах сухой,
гаснет свет.
от свечи лишь остался дым...
от тебя даже тени нет...


Рецензии