Обращение

 
 Но для чего же нас свела судьба?
 Не для любви, увы, но я права!
 И снова, вновь, опять понять я не могу
 Зачем? Я чувствую, но не люблю.

 От этой встречи вдохновенно-странной
 Исходит свет, загадочный, желанный
 Но полюса земли не сходятся в пути
 Но суждено им вместе этот путь пройти.

 Ведь небо и вода всегда отдельно
 Хоть друг на друга смотрят верно,
 Пусть капелька для них связующая нить,
 Но вместе им не быть, увы, не быть.

 Да, кажется теперь мы квиты
 И оба были мы разбиты,
 Но должно ли судьбу винить
 В том, что не в силах изменить.

 Возможно, просто путь иной
 Был предназначен нам судьбой
 В твоих глазах ответ я нахожу,
 Но ухожу, опять я ухожу.


Рецензии