колесо обозрения

я хочу прокатиться на колесе обозрения
где угол зрения
меняется каждое мгновение
вне зависимости от движения
меня.
и чтобы платье шотландкой
(по секрету - это
последний тренд моды)
и вернуть обратно
всю прелесть осенней погоды.
и тихо гулять по берегу.
у воды.
и следы загара,
и ветра следы
на коже.
и твои, и мои, и наши следы.
и тихие шорохи нежности.
всполохи.


Рецензии